どーもおおきに、たけおきです。
今回は、こちらへ行ってきましたよ。
鴨LABO/京都南インター
むかーしに行ったことのあるお店が大きくなってリニューアル。
特製チャーシュー麺(塩)
うん。鴨チャーシューはおいしい。
かなり絶妙な火入れでしっとりしてておいしいですね。
ほんのり鴨の癖も残ってるので、苦手な人は苦手そう。
スープもあっさり系のスープでスープにも鴨が使ってあるのかな?
こちらは言われなわからんレベル。
あっさりとした鶏ガラスープってな感じで食べやすいですね。
ロードサイドの大型店としてはアリな感じですね。
今日も大満足!!
ごちそうさまでした\(^o^)/
見てるなら↓をポチっとするのだ。