どーもおおきに、たけおきです。
今回は、仲良しメンバーでの年1旅行でこちらへ行ってきましたよ。
長蔵/宮津
最近出来た、お酢に拘ったお寿司屋さんですね。
近海で取れた魚介類を中心に出してくれはるみたいです。
まずはアテ6品
量がちょうど良いですね。これっくらいの量でいろんな種類食べれるのが嬉しい。
そしてここからお寿司が18貫
くじら。やっぱり大好きくじらw超旨い(*´▽`*)
大きな雲丹。
いつものサイズの雲丹。これ、超濃厚で旨かったですね。
最後は
さすがにお腹パンパンですね。
いっぱい食べました。
雲丹の食べ比べとか、美味しかったですね。
日本海側なので、やっぱりオススメは冬の時期だそうです。
せっかくやし、冬も行ってみたいな~。
今日も大満足!!
ごちそうさまでした\(^o^)/
にほんブログ村