どーもおおきに、たけおきです。
今回は、会社の方々とこちらで会食です。
おきな/嵯峨
嵐山の方にある名店ですね。
うちの会長さまがごひいきのお店です。
まずは付き出し。
お造り。
きずしと馬刺し。
くじらベーコン。
穴子の炙り。ふわふわで超旨い。
てんぷら。
がりたま。
鯖寿司。
ラーメン風。もちろんスープのみ(笑)
ここはね、ほんまになにを食べても旨い。
いつもと違うのを!と思うんですけど、絶対に外せへんのから頼むと結局いつも通りになっちゃうんですよね(笑)
飲み会続きなので、野菜っ気を、と思ったんですが誘惑には勝てませんでした。
今回のチャレンジメニューは穴子。
これ、最高にウマかった。
穴子好きなおかんに食べさせてあげたいですね。
今日も大満足!!
ごちそうさまでした\(^o^)/