どーもおおきに、たけおきです。
今回は、こちらへ行ってきましたよ。
あんかけや こはち/桂
今回はね、こちらであんかけラーメンを頂こうと思い訪問。
前は、天麻麺でしたしね。
今回は、天津麺にしましたよ。
醤油スープのラーメンの上に、かに玉とあんかけが乗ってるタイプです。
また夏のクソ暑い時に、こんな熱い物を(笑)
で、その餡と醤油スープがすごいマッチしてて旨い。
麺はラーメンの麺と言うよりは、焼きそばの麺の様でプリっとした食感が面白い麺です。
僕、これ好きですね。
あんまりスープを吸わない系なので、餡と一緒に食べる必要がありますが僕は好き。
んで、もちろん天津部分は安定のウマさ。
量は僕的にはちょっと多いくらい。
夜までお腹減らなかったですしね。
今日も大満足!!
ごちそうさまでした\(^o^)/
にほんブログ村