どーもおおきに、たけおきです。
今回は、前回の続きで焼肉でしこたまお肉を食べた後に〆でこちらへ行ってきましたよ。
吉岡マグロ節センター/伊丹
カラアゲニスト?が作る唐揚げがあるそうですよ。
その唐揚げ。
中華そば。
中華そばはマグロ節がベースになってるみたいですね。
あっさりとした魚介スープがおいしいですね。
麺はつるっとした太目の麺で食べ応えがあります。
〆にピッタリのあっさりしたラーメンでした。
今日も大満足!!
ごちそうさまでした\(^o^)/
どーもおおきに、たけおきです。
今回は、前回の続きで焼肉でしこたまお肉を食べた後に〆でこちらへ行ってきましたよ。
吉岡マグロ節センター/伊丹
カラアゲニスト?が作る唐揚げがあるそうですよ。
その唐揚げ。
中華そば。
中華そばはマグロ節がベースになってるみたいですね。
あっさりとした魚介スープがおいしいですね。
麺はつるっとした太目の麺で食べ応えがあります。
〆にピッタリのあっさりしたラーメンでした。
今日も大満足!!
ごちそうさまでした\(^o^)/