どーもおおきに、たけおきです。
ランチで神馬のローストビーフ丼を食べた日。
もちろん夜は神馬のテイクアウトでしたよ。
どんだけうれしやねんwww
だってさ。
だってさ。
普通の時でも、ちょっと気になるくらいカウンターぎゅうぎゅうのお店なんですよ。
そんなん、コロナ期間やと行きたくても行けないじゃないですか。
で、泣く泣く我慢してた大好きなお店が、テイクアウトをしてはると知った時の僕の喜びようったら(笑)
そら、昼も夜も神馬になるでしょう。
と、言うことで昼も食べたローストビーフ(3人前)
天ぷら盛り合わせ(3人前)
お造り(適当にばばーんとw)
くじらベーコン(2人前)
出汁巻き(1本)
豚の角煮(3人前)
もうね。
もうね。
控え目に言うて・・・
最高\(^o^)/
やっぱり、仕事を頑張る気力は美味しいご飯だぜ。
もうね、くじらベーコンなんか1年分くらい食べた気分。
もちろんまたすぐお持ち帰りしちゃうけどねw
ローストビーフも角煮もお造りも天ぷらも超旨い。
あぁ、やっぱり神馬は最高。
角煮は真空パックに入ってるし、そのまま1か月くらいは保存できるんですって。
これは買いだめの予感!?(笑)
さ、次は何お持ち帰りしちゃおっかな♪
6月に入ると店あけはるみたいなので、それまでにまた行っちゃうぞ♡
今日も大満足!!
ごちそうさまでした\(^o^)/
にほんブログ村