どーもおおきに、たけおきです。
今回は、取引先さんとの懇親食事会でこちらへ行ってきましたよ。
おかだ/祇園南側
それではどんどんいきましょう。
冷たい前菜。説明してくれはったんですが、いきなりなんやったかな?(笑)
美味しかったのは覚えてる。
お造り。
はも。
はも落とし。梅にワサビの組み合わせが珍しい。そして旨い。
魚。これ、美味しかった~。
天ぷら。えびとマツタケですって!ふわっとマツタケの香りが美味しかったですね。
冷たいお椀。
最後は鯛茶漬け。これ、美味しかった。
最近、変わり種と言うかこういう王道割烹行って無かったので、久しぶりにはこういう王道割烹も良いですね。
創作割烹に比べたらパンチ力には欠けますが、総合力はやっぱり高い。
バランスが良いですもんね。
そして通してもらった個室が激寒(笑)
真夏やのについついひれ酒飲んじゃいましたよね。
そして、僕。ひれ酒が好きなんですよね。ついついおかわりしちゃった。
今日も大満足!!
ごちそうさまでした\(^o^)/