どーもおおきに、たけおきです。
今回は、大阪での研修帰りにこちらのお店へ行ってきましたよ。
鳥匠Ren/淀屋橋
焼き鳥割烹と言う雰囲気でしょうか。
コースでもアラカルトでもって事やったので、アラカルトでお願いしましたよ。
まずは付き出し。
肝煮。これがマジで旨い。トロっとしてて、めっちゃクリーミー。もうね、ほぼフォアグラです(笑)おかわりまでしちゃいましたしね。
これは最高です。
白肝のお造り。これもトロっとクリーミー。めちゃウマ。
天ぷら盛り合わせ。
ここから焼き鳥。
〆は親子丼。僕はお腹いっぱいやったので、一口しか食べてないですけど(笑)
ここ、めっちゃ旨いです。
焼き鳥もジューシーですし、フィレ(もも肉)も柔らかくてめっちゃジューシー。
お酒が進みますよ。
そして雰囲気も良いですしね。
ここは、良いですね。
今日も大満足!!
ごちそうさまでした\(^o^)/