どーもおおきに、たけおきです。
今回は、会社の偉いさんにこちらへ連れてきてもらいましたよ。
平野屋/嵯峨嵐山
夏は鮎、冬はぼたん鍋の美味しいお店ですね。
今回はぼたんです。
楽しみ~(*´▽`*)
まずはお茶と茶菓子。
付き出し。
鯉。なんていう料理でしたっけ??プツプツ感が美味しい(*´▽`*)
鮒。これ、骨までいけてめちゃくちゃ旨い!!!
そしてメインのぼたん。すんごいお肉~。
お鍋にドボン。ここのぼたん鍋は、普通のお鍋出汁でやるのですよ。
臭みも無くってめちゃくちゃ旨い。
そして、脂身が多いんですがあっさりしてて食べやすいですね。おいし~(*´▽`*)
最後はおじや。
そしてデザートで終了。
いや~、調子に乗っていっぱい食べちゃいましたね(笑)
お腹パンパンです。
今日も大満足!!
ごちそうさまでした\(^o^)/